was kocht ihr so?
Gast , 3@Gast, 1
@Frank Enrechen
...danke :-) ich erfülle hier nur meinen göttlichen heilsauftrag dich von deinen fast-und chunkfood dämonen zu befreien!
ich nehm dir voll ab, dass du das ernst meinst.
und wieviel klinikaufenthalte hat jeder von euch kannibalen schon hinter sich?
Gast , 2 @Gast, 1 ein leckeres Hasenrezept ☺Geschmorter Wildhase
ersatzweise Stallhase oder Kaninchen
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Zutaten für 4 Portionen:
1 Stück(e)Wild (küchenfertiger Hase, 2 kg)
Für die Marinade: (Beize)
½ LiterWein, rot, (am besten Bordeaux)
1 ELCognac
Salz und Pfeffer
1Zwiebel(n), in Scheiben
1Zwiebel(n)
1 Stange/nLauch
1Karotte(n)
¼Knollensellerie
2 Zehe/nKnoblauch, alles gewürfelt
1 DoseTomate(n), stückige
50 gTomatenmark
2 ELMehl
5Wacholderbeere(n)
1Nelke(n)
2Lorbeerblätter
1 Stange/nZimt
½ LiterFleischbrühe
¼ LiterWein, rot
1 BecherCrème fraîche
Verfasser: sauer Den abgezogenen, gehäuteten Hasen in große Stücke zerlegen, mit Salz und Pfeffer bestreuen, Rotwein und Cognac darüber gießen, feine Zwiebelscheiben dazugeben, und die Hasenstücke über Nacht marinieren.
Die Hasenstücke in heißem Öl rundherum anbraten, die kleingeschnittene Zwiebel und das Wurzelgemüse zugeben, etwas Mehl zugeben (überstäuben) und alles kurz mitrösten. Die Fleischbrühe, einen Teil der Marinade und 1/4 Liter Rotwein zugießen. Den Knoblauch, die Tomaten und das -mark, sowie die Gewürze zugeben und alles ca. 1 Stunde schmoren. Danach die Hasenstücke herausnehmen und warm stellen.
Die Soße passieren, die Creme fráiche einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Als Beilage Spätzle oder Knödel.Gast , 2@El-Meky aber "Was hörst Du so" etc. und das sonstige hier hat ganz viel mit Kunst zu tun, ja? Schick mir doch mal einen Link zu einem Thread der letzten Jahre, wo es ganz sachlich nur um Kunst geht. Oh Frau.Gast , 1ich stell mich jetzt einfach in die küche und back nen leckeren kuchen: aus 350g butter, 350g vollkorndinkelmehl , 350g vollrohrzucker, 6 eiern und abgeriebenen saft von ca 2-3 Zitronen, backpulver, vanillezucker
Die eier und den zucker rühre ich fest schaumig, dann gebe ich die butter und den zitronensaft hinzu u. danach den rest und backe den kuchen mit 180° im ofen.
good luck!Hermann van Klöten liebe ella,Signatur
kannst du meinen offiziellen accountnamen (Herbert-Kronbach) in "Hermann_van_Klöten" umbenennen?
lieben dank und bitte bitte! der name (Herbert-Kronbach) ist furchtbar.Seite 2 von 2 [ 57 Beiträge ]
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