Gast , 8yepp, ich auch.
calamari vom grill mit polentaschnitten und ordentlich weißbrot ... auch wenn man danach fürchterlich nach knoblauch riecht ...
und einen feinen cabernet sauvignon dazu (mag weißwein nicht so sehr und roter passt meiner meinung nach auch).
das dessert ist dann allerdings nicht mehr tellergerecht zuzubereiten ;-)Gast , 1yepp, ich auch.
calamari vom grill mit polentaschnitten und ordentlich weißbrot ... auch wenn man danach fürchterlich nach knoblauch riecht ...
und einen feinen cabernet sauvignon dazu (mag weißwein nicht so sehr und roter passt meiner meinung nach auch).
das dessert ist dann allerdings nicht mehr tellergerecht zuzubereiten ;-)
mmmmmmmmmh... na bei dir möchte ich mal gast sein:o))Gast , 1@ barbara_rapp.
zitat:
bist gerne eingeladen :-)
aber nur, wenn du dich dann mit unserem detlef fotografieren lässt ;-) so wie jeder unserer gäste.
zitat ende:
hä hä. wie ich gesehen habe, ist detlef ziemlich harmlos, natürlich lasse ich mich mit ihm fotografieren. ich finde er passt auch ganz wunderbar zu mir:o))
du musst nur aufpassen, dass er anschließend nicht mit mir mitgeht... der gute;o)
@Amritakun, bei deinen vorlieben denke ich sofort an chinesische speisen, die ja auch mit süss-saurer sosse serviert werden, ich empfehle dir mal ne lasagne mit leckerer kirschquarkfüllung zu machen ... mmmmmmh.
@Gast, 7, dein rezept habe ich ausprobiert, nur habe ich vorgezogen, den kochlöffel zu grillen, er wird dadurch doch etwas röscher und zu den petersilienkartoffeln habe ich ne creme fraiche mit eingerührten heimchenschenkel gereicht:o))Gast , 1ich esse auch gerne kartoffelpuffer...dies ist sicherlich noch ein überbleibsel aus rußland, denn ich packe noch schmand darauf...dies macht satt und dick und rund...;)))))
.
.
grüße von ruslana
stimmt :o))
zu kartoffelpuffern kann man ja alles mögliche dazu essen, ob das nun was süsses oder herzhaftes ist, ganz egal, ich denke sind der fantasie keine grenzen gesetzt :o))
aber dick und rund, das möchten wir doch eigentlich nicht wirklich werden oder??? :o))
aber nach einem guten essen malt es sich viel kreativer :o))Gast , 1wo ich auch nicht mehr aufhören kann zum essen, ist z.b. bei einem ziemlich einfachen gericht und das perverse bei dieser sache ist folgendes.
kartoffel, butter und käse, das kennt man ja und ich ess dazu natürlich den klassischen romandur, möglichst mit hoher fettstufe, also so richtig stinkig und dazu kommt auf den teller eine feine kalbsleberwurst.
man beachte die reihenfolge, in der die viertel oder halbe kartoffel damit belegt wird.
also: zunächst natürlich etwas salz auf die kartoffel, dann ein kleines bisschen butter, dazu etwas von dieser besagten kalbsleberwurst und ganz zuletzt ein stückchen von diesem romandur.
der romandur muss also als erstes den gaumem berühren ... mmmmmmmmmmmh.
dazu ein schlückchen gut warme milch, da kann ich einfach nicht mehr aufhören zu essen :o))
klingt das nicht pervers ??? :o))Gast , 1es gibt ja erfindungen, wie: essbare milchtütenverpackung...also ich möchte keine milchtüte essen...;)
du musst dich schon der zeit anpassen!
künftig ist auch das kochgeschirr essbar und die ersten mitessbaren herde sind stark im kommen.
ungewiss ist jedoch ob sich das auch auf die verkäufer und hersteller ausdehnt
also dem kann ich nur zustimmen @ruslana, im malen gehen wir doch schließlich auch mit der zeit:o))
ach übrigens... was isst du denn so für perverse sachen, vor oder nach dem malen???hart lecker...dennoch schnell zubereitet...pfannekuchen...die kann man dann sehr "kunst-voll" füllen ZB mit linsen...
pervers is(s)t, was ein anderer so definiert ???
hart
[achtung und ps: laut rechtschreibprüfung ist dieser text mit 5 fehlern behaftet]Horst Fischer Also,
ich mag Pommes mit Mettwurst und die Lake von sauren Gurken.
Hab ich während meiner ersten Lehre wirklich mal gegessen und gerne.
Grins. H.Gast , 1Also,
ich mag Pommes mit Mettwurst und die Lake von sauren Gurken.
Hab ich während meiner ersten Lehre wirklich mal gegessen und gerne.
Grins. H.
ob du es glaubst oder nicht lieber @Horst Fischer, ich kann mir sogar vorstellen dass das schmeckt:o))
pervers ist es auf alle fälle:o)) cool:o))W. Poyer ihr dekt wohl, jemehr scheisse ihr schreibt desto beliebter und bekannter werdet ihr ? ich denke ihr habt recht! leiderSeite 1 von 2 [ 47 Beiträge ]
- Anmelden um auf das Thema zu antworten oder eine Frage zu stellen.